首页  |  动态新闻  |  宣城气候  |  政策法规  |  农业气象  |  农业科技  |  农业园区  |  名优特产  |  招商信息  |
         
   
   
  
     动态新闻  
  
   

 

广德县包村联户工作获表彰
  2017/6/1 10:16:41

近日,省农委发文通报了2016年度全省“包村联户”工作服务开展情况,广德县综合得分在95分以上,获优秀等次评价,位居全省第14名。本次考评是在县(市、区)自评、市级审核评价的基础上,采取指标考核与日常工作考核相结合的方法,在基层农技推广体系改革与建设、补助项目实施等4个方面23个一级指标上,对全省96个补助项目县(市、区)进行了综合评价。

据了解, 2016年我县着重从加强组织领导、明确工作职责、规范管理制度、加大资金投入和加强绩效考核等五个方面入手,推行“3+1”工作法,将工作调度与整改落实贯穿全年工作始终,规范推进了基层农技推广补助项目的实施,多次获农业部及省、市农业主管部门的肯定表扬。今年3月份,广德县等10个县被农业部列为现场考核县,10个县的平均分占安徽省2016年度包村联户工作总成绩权重的30%,相关工作再获好评。

 
   
         
               
.All Right Reserved. 宣城市气象局版权所有
备案证号:皖ICP备050012938号